Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

6 ноября в колледже ИСТиД состоялась заключительная конференция по итогам производственной практики студентов групп П-СЭЗС-161 (куратор Жилинская Н.Г.) и СЭЗС-162 (куратор Рекашова Г.И.).

Проведение конференции представляет собой особою форму обучения, направленную на расширение, закрепление и совершенствование знаний. Она дает широкие возможности студентам для самовыражения, самореализации. Через систему общения и организацию коллективной познавательной деятельности формируются установки личности, шлифуются ее позиции, убеждения, профессиональное мышление.

Целью конференции по производственной практике является определение подготовленности студентов к решению производственных задач, умения профессионально мыслить, самостоятельно оценивать факты и явления, развить их коммуникативные навыки, сформировать ответственность за результаты и качество труда.

В процессе прохождения практики, студенты собирают информацию об истории создания и развития предприятий-баз практики, изучают различные виды деятельности на производстве связанные с их профессией, работают рядом с мастерами, получают бесценный опыт.

Будущие строители прошли производственную практику на базах предприятий партнеров ИСТиД – ООО ТСК «Гросс-Строй», г. Пятигорск, ООО «Георгиевский комбинат строительных материалов» г. Георгиевск, ООО «Династия», г. Ессентуки, ООО «ЭкстраСтройСервис», г. Ессентуки, ООО «Зольская ПМК-1» ст. Зольская,

Конференцию проводила руководитель по производственной практики в группах СЭЗС-161, СЭЗС-162 Аветян Наринэ Юрьевна, на конференции присутствовала заместитель директора по УПР Пшукова Н.И. Ребята рассказали о том, какие задачи решались ими в процессе прохождения практики, какие умения и навыки в профессиональной деятельности они приобрели, как и в качестве кого, работали, поделились впечатлениями, рассказали о том, какие проблемы возникали у них в ходе практики.

Все студенты прошли практику, показали хороший уровень практических и теоретических знаний, справились с поставленными задачами, а также защитили свои отчеты.

 

Колледж ИСТиД

 


В колледже ИСТиД состоялась заключительная конференция по итогам производственной практики студентов В колледже ИСТиД состоялась заключительная конференция по итогам производственной практики студентов В колледже ИСТиД состоялась заключительная конференция по итогам производственной практики студентов В колледже ИСТиД состоялась заключительная конференция по итогам производственной практики студентов В колледже ИСТиД состоялась заключительная конференция по итогам производственной практики студентов В колледже ИСТиД состоялась заключительная конференция по итогам производственной практики студентов



Дата добавления материала: 06 ноября 2019 г.