Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

30 октября студенты специальности «Технология продукции общественного питания» групп первого и выпускного курсов совместно с куратором Покусаевой Л.Г. посетили кафедру технологии продуктов питания и товароведения Школы Кавказского гостеприимства.

Студентов поприветствовала кандидат технических наук, доцент Татьяна Викторовна Щедрина. Она рассказала о направлениях подготовки, реализуемых на кафедре, о предприятиях, являющихся базами практик для студентов, о всевозможных стажировках, конкурсах и мероприятиях, проводимых как в стенах института, так и далеко за его пределами, а также о возможностях трудоустройства и дальнейших перспективах.

Татьяна Викторовна подробно остановилась на проведении на базе кафедры регионального чемпионата профессионального мастерства Северо-Кавказского федерального округа «Молодые профессионалы» по стандартам World Skills, в котором уже принимали активное участие студенты колледжа.  

Затем выступила бывшая студентка колледжа ИСТиД, а ныне - студентка 1 курса Школы Кавказского гостеприимства Диана Захарян. Она рассказала о своем личном опыте, поделилась впечатлениями от обучения на кафедре. После беседы обучающиеся отправились на экскурсию по лабораториям.

Кандидат технических наук, кандидат педагогических наук, заведующая кафедрой технологии продуктов питания и товароведения, доцент Екатерина Николаевна Холодова показала ребятам лаборатории с современным технологическим и научно-исследовательским оборудованием. Всего на кафедре функционируют 8 лабораторий: лаборатория технологии продуктов питания; лаборатория товароведения и экспертизы товаров; учебный бар-ресторан туристского комплекса; научно-исследовательская лаборатория; лаборатория микробиологии, санитарии и гигиены; лаборатория общей, неорганической, аналитической химии.

Студенты колледжа ИСТиД, отделения СПО ШКГ выражают благодарность декану Школы Кавказского гостеприимства, кандидату технических наук, доценту Елене Анатольевне Семеновой, кандидату технических наук, кандидату педагогических наук, доценту, заведующей кафедрой технологии продуктов питания и товароведения Екатерине Николаевне Холодовой и всем преподавателям и сотрудникам.

 

Колледж ИСТиД


Студенты колледжа ИСТиД, отделения СПО ШКГ побывали в гостях на кафедре технологии продуктов питания и товароведения Студенты колледжа ИСТиД, отделения СПО ШКГ побывали в гостях на кафедре технологии продуктов питания и товароведения Студенты колледжа ИСТиД, отделения СПО ШКГ побывали в гостях на кафедре технологии продуктов питания и товароведения Студенты колледжа ИСТиД, отделения СПО ШКГ побывали в гостях на кафедре технологии продуктов питания и товароведения Студенты колледжа ИСТиД, отделения СПО ШКГ побывали в гостях на кафедре технологии продуктов питания и товароведения Студенты колледжа ИСТиД, отделения СПО ШКГ побывали в гостях на кафедре технологии продуктов питания и товароведения Студенты колледжа ИСТиД, отделения СПО ШКГ побывали в гостях на кафедре технологии продуктов питания и товароведения



Дата добавления материала: 30 октября 2019 г.