Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

И снова очередной поход туристической секции клуба «Лидер» колледжа ИСТиД! Вот уже и середина осени и соответствующая этому времени года погода…  Ночью, до самого рассвета, шел мелкий, осенний дождь и утро началось со звонков: «А поход не отменяется?» Нет, не будем терять возможность, верим синоптикам. И действительно, концу похода даже выглянуло солнышко.

Первая половина похода более чем двадцати туристам Колледжа не давала расслабиться и просто радоваться чистому лесному воздуху,  многоцветью  осеннего леса.  В голове у всех был вопрос:  А как там, наверху!?  На перевале группу встретил сильный ветер и окутанная облаками вершина  Большого  Тау.  Побродить ёжиками в тумане было неразумно, ведь  интересно оглядеть с высоты просторы нашей Малой Родины, а в облаке далеко не увидишь!  Тем более, для многих подъем на Бештау был первым  в жизни. В это время, к нашей радости, порывы ветра открыли Малый Тау.  Было принято решение: подняться на открывшийся Малый Тау  и оттуда осмотреть наш Скалистый Архипелаг.

Просторы, открывшиеся с вершины Малого Тау, завораживали, в дымке из облаков и тумана поднимались вершины гор лакколитов, поблескивали озера, просматривались города и поселки Кавминвод, угадывался Пастбищный, Скалистый, Боргустанские  хребты.  

Участники восхождения знакомились с вершинами, на которые предстоит подняться в этом учебном году. Конечно, весь поход был запечатлен в фотографиях, они напомнят юношам и девушкам об их первой для многих вершине! 

В ходе  похода любители песни  попробовали спеть  «На французской стороне»,  «Трава у дома» и решили, что на следующий раз уже точно  репертуар будет расширен!  В конце мы отведали лермонтовского нарзана и  уже в лучах яркого солнца, вознагражденные за труды летним теплом, оглядывая издалека покоренный Бештау, отправились домой!

Приглашаем в новые путешествия по КМВ!

Руководитель турсекции

 Клуба Лидер Колледжа ИСТиД СКФУ

 Щеднов А.Ю.


Осеннее путешествие туристической секции клуба «Лидер» колледжа ИСТиД Осеннее путешествие туристической секции клуба «Лидер» колледжа ИСТиД Осеннее путешествие туристической секции клуба «Лидер» колледжа ИСТиД Осеннее путешествие туристической секции клуба «Лидер» колледжа ИСТиД Осеннее путешествие туристической секции клуба «Лидер» колледжа ИСТиД Осеннее путешествие туристической секции клуба «Лидер» колледжа ИСТиД Осеннее путешествие туристической секции клуба «Лидер» колледжа ИСТиД Осеннее путешествие туристической секции клуба «Лидер» колледжа ИСТиД Осеннее путешествие туристической секции клуба «Лидер» колледжа ИСТиД Осеннее путешествие туристической секции клуба «Лидер» колледжа ИСТиД Осеннее путешествие туристической секции клуба «Лидер» колледжа ИСТиД Осеннее путешествие туристической секции клуба «Лидер» колледжа ИСТиД



Дата добавления материала: 15 октября 2019 г.