Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

Испания – одно из самых популярных туристических направлений в мире. Ежегодно миллионы туристов наслаждаются красотами этого европейского государства. Конечно же, студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ не могли остаться в стороне. Но поехали они туда не отдыхать, а работать. Будущие лидеры индустрии гостеприимства решили на своем опыте проверить, готовы ли они работать в индустрии гостеприимства по европейским стандартам.

В этом году студенты Школы Кавказского гостеприимства: Иван Михайлов, Ангелина Меленчук и Светлана Азарян проходили летнюю стажировку в городах Мальграт-де-Мар и Тосса-де-Мар на побережье Коста-Брава.

Именно в этом райском местечке расположены лучшие отели, в которых есть все для удовлетворения самых взыскательных потребностей. Ребята работали в отелях высокой ценовой категории и продемонстрировали весь спектр знаний и умений, которыми с ними щедро делились преподаватели Школы Кавказского гостеприимства СКФУ на протяжении всего времени обучения.

Отели LunaParkHotel & Spa4*, Amaragua 4* и TossaBeach 4* поражают своим великолепием и разнообразием предоставляемых услуг. Наши студенты работали в качестве барменов, официантов и менеджеров клининговой службы. Работодатели выразили уверенность, что эта стажировка представителей Школы Кавказского гостеприимства не последняя и в дальнейшем они с удовольствием будут работать со студентами Института сервиса, туризма и дизайна (филиала) СКФУ в г. Пятигорске.

 

Школа Кавказского гостеприимства СКФУ

 


Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошли стажировку на побережье Коста-Брава (Испания) Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошли стажировку на побережье Коста-Брава (Испания) Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошли стажировку на побережье Коста-Брава (Испания) Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошли стажировку на побережье Коста-Брава (Испания) Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошли стажировку на побережье Коста-Брава (Испания) Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошли стажировку на побережье Коста-Брава (Испания) Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошли стажировку на побережье Коста-Брава (Испания) Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошли стажировку на побережье Коста-Брава (Испания) Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошли стажировку на побережье Коста-Брава (Испания) Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошли стажировку на побережье Коста-Брава (Испания) Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошли стажировку на побережье Коста-Брава (Испания) Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошли стажировку на побережье Коста-Брава (Испания) Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошли стажировку на побережье Коста-Брава (Испания)



Дата добавления материала: 11 октября 2019 г.