Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

10 октября в Школе Кавказского гостеприимства СКФУ прошло заседание дискуссионного клуба «Безопасное питание – основа здоровья нации» по направлению «Пищевые добавки и маркировка пищевых продуктов в Европейском и Таможенном Союзах».

Преподаватели кафедры технологии продуктов питания и товароведения: доценты Т.В. Щедрина и Т.Ш. Шалтумаев, студенты направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» радушно приветствовали работодателей и бизнес-партнеров: Президента Северо-Кавказской Ассоциации кулинаров, директора ООО «Ресторатор» (г. Кисловодск) Анатолия Борисовича Ли и выпускницу университета, технолога кафе «Костер» (г. Ессентуки) Анастасию Михайловну Веденееву.

Профессионалы в индустрии питания рассказали о проблемах работы предприятий питания в современных условиях, связанных с множеством факторов в области обеспечения пищевой безопасности производства продукции и оказания услуг.

В ходе заседания были представлены научные доклады, творческие проекты и презентации по обеспечению безопасности блюд и изделий с нетрадиционными пищевыми ингредиентами, особенностям использования пищевых добавок при производстве продуктов питания, сравнительному анализу опыта Европейского и Таможенного Союзов в области качества и безопасности пищи.

Кафедра технологии продуктов питания и товароведения


В рамках проведения «Фестиваля науки в СКФУ «Наука 0+»» в Школе Кавказского гостеприимства СКФУ прошло заседание дискуссионного клуба «Безопасное питание - основа здоровья нации» В рамках проведения «Фестиваля науки в СКФУ «Наука 0+»» в Школе Кавказского гостеприимства СКФУ прошло заседание дискуссионного клуба «Безопасное питание - основа здоровья нации» В рамках проведения «Фестиваля науки в СКФУ «Наука 0+»» в Школе Кавказского гостеприимства СКФУ прошло заседание дискуссионного клуба «Безопасное питание - основа здоровья нации» В рамках проведения «Фестиваля науки в СКФУ «Наука 0+»» в Школе Кавказского гостеприимства СКФУ прошло заседание дискуссионного клуба «Безопасное питание - основа здоровья нации» В рамках проведения «Фестиваля науки в СКФУ «Наука 0+»» в Школе Кавказского гостеприимства СКФУ прошло заседание дискуссионного клуба «Безопасное питание - основа здоровья нации» В рамках проведения «Фестиваля науки в СКФУ «Наука 0+»» в Школе Кавказского гостеприимства СКФУ прошло заседание дискуссионного клуба «Безопасное питание - основа здоровья нации» В рамках проведения «Фестиваля науки в СКФУ «Наука 0+»» в Школе Кавказского гостеприимства СКФУ прошло заседание дискуссионного клуба «Безопасное питание - основа здоровья нации» В рамках проведения «Фестиваля науки в СКФУ «Наука 0+»» в Школе Кавказского гостеприимства СКФУ прошло заседание дискуссионного клуба «Безопасное питание - основа здоровья нации» В рамках проведения «Фестиваля науки в СКФУ «Наука 0+»» в Школе Кавказского гостеприимства СКФУ прошло заседание дискуссионного клуба «Безопасное питание - основа здоровья нации» В рамках проведения «Фестиваля науки в СКФУ «Наука 0+»» в Школе Кавказского гостеприимства СКФУ прошло заседание дискуссионного клуба «Безопасное питание - основа здоровья нации» В рамках проведения «Фестиваля науки в СКФУ «Наука 0+»» в Школе Кавказского гостеприимства СКФУ прошло заседание дискуссионного клуба «Безопасное питание - основа здоровья нации» В рамках проведения «Фестиваля науки в СКФУ «Наука 0+»» в Школе Кавказского гостеприимства СКФУ прошло заседание дискуссионного клуба «Безопасное питание - основа здоровья нации»



Дата добавления материала: 10 октября 2019 г.