Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

4 октября в Школе Кавказского гостеприимства СКФУ в рамках программы «Мастер-класс от работодателей для студентов СКФУ» прошла встреча студентов 1 и 2 курсов с выпускником 2012 года, а теперь генеральным директором ООО «ААГРУПП», учредителем сети ресторанов «CelentanoBar» в Сочи Ахмедом Арсеновичем Гедыгушевым.

Ахмед Арсенович ведет собственный успешный фуд-блог, в котором делится информацией о своей работе, современных формах работы с гостями и кулинарных секретах авторской кухни.

Мероприятие подготовили доценты кафедры технологии продуктов питания и товароведения: Щедрина Татьяна Викторовна, Писаренко Ольга Николаевна, Барабаш Наталья Викторовна.

Встреча прошла в непринужденной беседе, студенты задавали много вопросов: как инстаграм повлиял на результаты работы предприятия; что входит в обязанности шеф-повара; какой опыт был получен в управлении кадрами; нужно ли работать в различных предприятиях питания для накопления опыта; как разрабатывается меню, его особенности; каким образом выбираются продукты и у каких поставщиков; что необходимо делать для того, чтобы гости проявляли интерес к предприятию питания и многие другие.

Ахмед Арсенович отвечал на все вопросы студентов, показал много презентаций работы своего предприятия.

– Становление настоящего руководителя состоит из проб и ошибок, но не надо никогда бояться трудностей, – поделился опытом выпускник СКФУ, – Мы не продаем еду – мы продаем эмоции, так как заботливый сервис сейчас в моде, – подчеркнул учредитель сети ресторанов.

Ахмед Арсенович пожелал студентам отлично учиться и активно участвовать во всех конкурсах, фестивалях, выставках, не бояться, преодолевать все трудности и преграды на пути получения образования.

 

Кафедра технологии продуктов питания и товароведения

 


Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ узнали о тонкостях ресторанного бизнеса на мастер-классе  учредителя сети ресторанов «Celentano Bar» Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ узнали о тонкостях ресторанного бизнеса на мастер-классе  учредителя сети ресторанов «Celentano Bar» Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ узнали о тонкостях ресторанного бизнеса на мастер-классе  учредителя сети ресторанов «Celentano Bar» Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ узнали о тонкостях ресторанного бизнеса на мастер-классе  учредителя сети ресторанов «Celentano Bar» Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ узнали о тонкостях ресторанного бизнеса на мастер-классе  учредителя сети ресторанов «Celentano Bar»



Дата добавления материала: 04 октября 2019 г.