Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

Школа Кавказского гостеприимства СКФУ славится тем, что студенты, обучающиеся здесь, могут выбирать для прохождения практик и стажировок самые разные, подчас довольно экзотические места. Руководство Института сервиса, туризма и дизайна (филиала) СКФУ в Пятигорске и самой Школы всегда идут навстречу студентам, оказывая помощь в прохождении стажировок в новых странах. Этим летом Анастасия Фадеби, студентка 3 курса, по направлению подготовки «Туризм», проходила стажировку в государстве Бенин.

Бенин – это народная республика в Западной Африке, расположившаяся на берегу Гвинейского залива. Столица – Порто-Ново, однако правительство располагается в городе Котону, самом крупном городе. В период с 1894-1960 Бенин был колонией Франции, исходя из этого государственный язык французский. Кроме государственного французского языка, в ходу народные языки - фон, йоруба, сомба.

Климат в Бенине субэкваториальный в северной части страны, экваториальный в южной части, с двумя сезонами дождей (с марта по июль и с конца сентября до начала ноября). Среднемесячные температуры воздуха колеблются от +24 С до +27 C. Индустрия туризма является одной из приоритетных для развития в этой западноафриканской стране.

Анастасия проходила практику в отеле Golden Tulip Le Diplomate Cotonou. Этототельотноситьсяксети Golden Tulip Hotels, Suites and Resorts.

Международный гостиничный оператор, имеющий в своем портфолио более чем 230 гостиниц в 40 странах мира. Штаб-квартира компании расположена в г. Амерсфорт, Нидерланды, общий номерной фонд отелей Golden Tulip составляет более 27 тысяч.

Отель Golden Tulip Le Diplomate Cotonou, расположенный в Республике Бенин в городе Котону, в 10 минутах езды от аэропорта, идеально подходит как для семейного отдыха, так и для бизнес-поездок.

Этот отель относительно молодой. Он существует на туристском рынке с 2017 года. Гостиница имеет номерной фонд в 112 номера с видом на побережье Гвинейского залива.

Целью прохождения практики Анастасии являлось ознакомление с работой службы приема и размещения, отдела бронирования, коммерческой службы, службы эксплуатации номерного фонда, службы организации питания, сбора материалов и получения практических навыков.

Во время работы в службе приема и размещения в ее обязанности входило: прием, регистрация и размещение гостей, окончательный расчет и оформление выезда, и оформление паспорта иностранного гостя.

Работа в службе бронирования и размещения представляла собой прием заявок на бронирование номеров, их обработка, а также составление необходимой документации.

Во время работы в коммерческой службе Анастасия занималась оформлением заявок на различные конференции в отеле.

К сожалению, лето, а, соответственно и стажировка подошли к концу, но Школа Кавказского гостеприимства славится своими студентами, которые упрямо идут к намеченной цели! Вот и Настя пообещала Бенину и самой себе, что обязательно вернется в эту гостеприимную страну. Вернется еще более подготовленным работником, благодаря преподавателям и руководству Школы Кавказского гостеприимства и администрации Института сервиса, туризма и дизайна СКФУ!

Школа Кавказского гостеприимства СКФУ


Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошла стажировку в Республике Бенин (Западная Африка) Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошла стажировку в Республике Бенин (Западная Африка) Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошла стажировку в Республике Бенин (Западная Африка) Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошла стажировку в Республике Бенин (Западная Африка) Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошла стажировку в Республике Бенин (Западная Африка) Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошла стажировку в Республике Бенин (Западная Африка) Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошла стажировку в Республике Бенин (Западная Африка) Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошла стажировку в Республике Бенин (Западная Африка) Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ прошла стажировку в Республике Бенин (Западная Африка)



Дата добавления материала: 17 сентября 2019 г.