Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

Всероссийский детский центр «Орлёнок» – это одно из старейших заведений для детского отдыха в России. Центр принимает детей из всех регионов нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья. В «Орлёнке» одновременно могут отдыхать 3200 ребят.

Расположен Всероссийский детский центр «Орлёнок» в одном из лучших мест России, на берегу Чёрного моря в Краснодарском крае в 45 км от города Туапсе. Территория «Орлёнка» составляет более 217 га и дугообразно вытянута вдоль песчаных пляжей бухты Голубая от безымянного ручья на севере до выдающегося на 300 м в море мыса Гуавга на юге.

С запада «Орлёнок» омывается Чёрным морем, а с востока ограничен невысокими лесистыми горами.

Климат в «Орлёнке» в основном определяется тёплым Чёрным морем и наиболее близок к субтропическому. Наиболее благоприятный для купания период длится с середины мая до середины сентября.

И на протяжении всего периода студенты, обучающиеся по профилю «Ресторанное дело» Школы Кавказского гостеприимства, проходят стажировку на территории этого кусочка рая на земле!

Сотрудничество ШКГ и ВДЦ «Орлёнок» продолжается уже в течение нескольких лет и, ежегодно наших студентов ждут там с нетерпением. Еще бы! Ведь по отзывам и сотрудников и отдыхающих детей у студентов-технологов просто золотые руки и не существует такого блюда, которое они не смогли бы приготовить! В прошлые годы сотрудники Центра были настолько впечатлены умениями наших студентов, что выпускницу этого года по профилю «Ресторанное дело» Марию Полякову пригласили на работу главным технологом.

Сами студенты также рады пройти подобного рода стажировку. По их словам, данный вид практики не только полезен, но и чрезвычайно приятен: закрепляются на практическом уровне, полученные на лекциях в университете теоретические знания, появляются новые друзья и, конечно же, потрясающе теплое море, ласковое солнце и огромное количество позитива!

Из ВДЦ «Орленок» студенты Школы Кавказского гостеприимства приезжают отдохнувшие, загорелые и мучимые одним единственным вопросом: «Можно моя следующая стажировка пройдет там же?»

 

Школа Кавказского гостеприимства


Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходят практику во Всероссийском детском центре «Орленок» Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходят практику во Всероссийском детском центре «Орленок» Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходят практику во Всероссийском детском центре «Орленок» Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходят практику во Всероссийском детском центре «Орленок» Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходят практику во Всероссийском детском центре «Орленок» Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходят практику во Всероссийском детском центре «Орленок» Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходят практику во Всероссийском детском центре «Орленок» Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходят практику во Всероссийском детском центре «Орленок» Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходят практику во Всероссийском детском центре «Орленок» Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходят практику во Всероссийском детском центре «Орленок» Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходят практику во Всероссийском детском центре «Орленок»



Дата добавления материала: 03 июля 2019 г.