Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

«Краун Плаза Лиговский» (Crowne Plaza Ligovsky) – четырехзвездный отель в центре Санкт-Петербурга. За элегантными фасадами здания гостиницы постояльцев ждут изысканные интерьеры в современном стиле, просторные и светлые номера, оформление и техническое оснащение которых соответствует лучшим мировым стандартам.

А еще этот отель в центре Санкт-Петербурга примечателен тем, что там проходят стажировку студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ.

Бытует мнение, что у доброй славы быстрые ноги, ведь наши ребята уже много лет проходят практики и стажировки в отелях лучших мировых сетей, таких как Hilton, HolidayInn, Marriott, где зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, продемонстрировав работодателю умение работать в команде и творчески подходить к решению проблем. Поэтому никто в администрации вуза и Школы Кавказского гостеприимства не удивился, когда представители сети отелей Crowne Plaza предложили нашим студентам продемонстрировать свой уровень подготовки в одном из лучших отелей северной столицы. Так как это было только знакомство, то и количество студентов, отправившихся в Санкт-Петербург, было небольшим, всего 10 человек. Однако уже через неделю от представителей отеля поступило предложение о работе для студентов ШКГ на постоянной основе. Рассматривается также вариант длительных стажировок, продолжительностью 6 месяцев.

Студенты Школы Кавказского гостеприимства покорили администрацию Crowne Plaza Ligovsky такими качествами как, трудолюбие, аккуратность, пунктуальность и, конечно, отличным знанием английского языка, что для работы в отелях подобного уровня является обязательным условием.

Администрация ИСТиД СКФУ всегда с энтузиазмом относится к покорению новых вершин практической деятельности и, поэтому данная стажировка является только началом плодотворного сотрудничества.

 

Школа Кавказского гостеприимства СКФУ


Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге Первый этап летней стажировки студентов Школы Кавказского гостеприимства в Санкт-Петербурге



Дата добавления материала: 01 июля 2019 г.