Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

Вот и заканчивается очередной учебный год. Отзвенели последние звонки в школах и, волнующиеся абитуриенты уже начинают штурмовать приемные комиссии в вузах. В свою очередь, студенты защищают дипломные работы и готовятся вступить во взрослую действительность. Жизнь кипит!

Особенно ярко это видно в Школе Кавказского гостеприимства СКФУ, где постоянно происходит движение, ведь здесь начались самые горячие дни: студенты отправляются на стажировки и практики. Причем этот процесс запущен еще с середины апреля, когда первая группа студентов отправилась на стажировку в Турцию.

Ребята уехали на весь курортный сезон, который, как известно, начинается в мае, а заканчивается в октябре. В Школе Кавказского гостеприимства готовят студентов по самым востребованным на сегодняшний день специальностям: туризму, гостиничному делу и технологии ресторанного дела, кроме того, здесь уделяют пристальное внимание именно практическим навыкам, поэтому 25 студентов со всех курсов, выдержав непростое собеседование на английском языке, уехали работать на побережье Турции: Анталия, Кемер, Алания, Бодрум, Сиде, Ичмелер.

Студенты Школы Кавказского гостеприимства развивают свои профессиональные навыки в самых разных сферах туристской деятельности: экскурсоводы, отельные гиды, аниматоры, ведущие мероприятий ресторан и т.д. И все, в один голос утверждают, что отличная теоретическая подготовка, которую они получили на лекционных и семинарских занятиях в университете, очень облегчает получение практических навыков работы в туристическом бизнесе.

Руководство компаний «TEZ-TOUR», «Kilit Global», «TUI», в свою очередь, рассчитывает на продолжительное и плодотворное сотрудничество с Институтом сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске.

 

Школа Кавказского гостеприимства СКФУ


Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ снова в Турции Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ снова в Турции Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ снова в Турции Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ снова в Турции Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ снова в Турции Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ снова в Турции Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ снова в Турции Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ снова в Турции Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ снова в Турции Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ снова в Турции Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ снова в Турции Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ снова в Турции Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ снова в Турции



Дата добавления материала: 26 июня 2019 г.