Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

14 июня студенты колледжа ИСТиД, отделения СПО Школы Кавказского гостеприимства группы ТПОП-151 (куратор – Хапчаева М.Б.) специальности «Технология продукции общественного питания» защитили дипломные проекты. Выпускная квалификационная работа заключалась в разработке индивидуальных рецептур и усовершенствовании технологии приготовления различных блюд.

Председатель Государственной экзаменационной комиссии Сергей Михайлович Еремин, директор ООО «Кавпродконтракт», г. Пятигорск и член государственной экзаменационной комиссии Елена Александровна Киренская, заведующая производством ООО «Сосновый Бор» отметили достаточно высокий уровень теоретической и практической подготовки студентов. Среди выпускников – участники и победители регионального чемпионата WorldSkills Russia - 2018 по компетенции «Поварское дело» и по компетенции «Выпечка осетинских пирогов».

 

Колледж ИСТиД


Защита выпускных квалификационных работ студентов специальности «Технология продукции общественного питания» Защита выпускных квалификационных работ студентов специальности «Технология продукции общественного питания» Защита выпускных квалификационных работ студентов специальности «Технология продукции общественного питания» Защита выпускных квалификационных работ студентов специальности «Технология продукции общественного питания» Защита выпускных квалификационных работ студентов специальности «Технология продукции общественного питания» Защита выпускных квалификационных работ студентов специальности «Технология продукции общественного питания» Защита выпускных квалификационных работ студентов специальности «Технология продукции общественного питания» Защита выпускных квалификационных работ студентов специальности «Технология продукции общественного питания» Защита выпускных квалификационных работ студентов специальности «Технология продукции общественного питания» Защита выпускных квалификационных работ студентов специальности «Технология продукции общественного питания» Защита выпускных квалификационных работ студентов специальности «Технология продукции общественного питания» Защита выпускных квалификационных работ студентов специальности «Технология продукции общественного питания»