Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

30 мая в рамках летнего профориентационного лагеря «Абитуриент-2020» на юридическом факультете состоялся «Law Day».

Под руководством доцента кафедры конституционного и административного права  Харитоновой О. Н. студенты юридического факультета подготовили для ребят квест «Юрист-профессия, открывающая мир», который состоял из 5 станций: «Как так?», «Правовой кроссворд», «Загадки латыни», «Осмотр места происшествия», «Я юрист».

Студенты, подготовившие задания, старались охватить деятельность всех кафедр факультета. Игра была нацелена на развитие необходимых способностей в профессии юриста: теоретических и практических навыков, ознакомление с судебными практическими задачами, логикой и коммуникативными аспектами деятельности юриста.

В процессе прохождения квеста абитуриенты показали свои научные знания в области юриспруденции, познакомились с активистами юридического факультета и задавали различные вопросы о процессе обучения.

Далее ребят встретил заведующий кафедрой уголовного процесса и криминалистики Фурсов В.А., который провел практический урок в лаборатории криминалистики. Школьники узнали о процессе расследования преступлений, ознакомились с оборудованием криминалиста. Каждый из абитуриентов получил на память книгу Владимира Алексеевича о криминалистике. Посещение зала судебных заседаний вызвало ажиотаж среди школьников, каждый хотел побывать на месте судьи, подсудимого и прокурора и сфотографировать себя в этих ролях.

Завтра ребят ждет факультет экономики и управления со интересными викторинами, тренингами и квестами.


«Law Day» на юридическом факультете в рамках лагеря «Абитуриент-2020» «Law Day» на юридическом факультете в рамках лагеря «Абитуриент-2020» «Law Day» на юридическом факультете в рамках лагеря «Абитуриент-2020» «Law Day» на юридическом факультете в рамках лагеря «Абитуриент-2020» «Law Day» на юридическом факультете в рамках лагеря «Абитуриент-2020» «Law Day» на юридическом факультете в рамках лагеря «Абитуриент-2020» «Law Day» на юридическом факультете в рамках лагеря «Абитуриент-2020» «Law Day» на юридическом факультете в рамках лагеря «Абитуриент-2020» «Law Day» на юридическом факультете в рамках лагеря «Абитуриент-2020» «Law Day» на юридическом факультете в рамках лагеря «Абитуриент-2020» «Law Day» на юридическом факультете в рамках лагеря «Абитуриент-2020» «Law Day» на юридическом факультете в рамках лагеря «Абитуриент-2020» «Law Day» на юридическом факультете в рамках лагеря «Абитуриент-2020» «Law Day» на юридическом факультете в рамках лагеря «Абитуриент-2020» «Law Day» на юридическом факультете в рамках лагеря «Абитуриент-2020» «Law Day» на юридическом факультете в рамках лагеря «Абитуриент-2020»