Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

29 мая в филиале СКФУ в Пятигорске состоялся «Парад победителей». Ежегодная церемония «Парад победителей» собирает лучших студентов, принимающих активное участие в общественной, культурно-эстетической, спортивной, учебной и научной жизни Института для награждения заслуженными призами и подарками под бурные аплодисменты администрации, преподавателей и всех студентов Института.

Конкурс является открытым, поэтому каждый обучающийся имеет возможность подать свою заявку и портфолио для участия в конкурсе. В течение недели работала конкурсная комиссия под председательством директора Института Татьяны Александровны Шебзуховой, по итогам которой были определены победители, призеры и номинанты в каждой из сфер студенческой жизни СКФУ.

«Парад победителей» – это хороший повод подвести итоги прошедшего учебного года и наградить самых лучших студентов, отличившихся в одной из девяти номинаций.

Номинанты и победители в номинациях «Общественное признание» и «Молодежный лидер» получили дипломы и награды из рук председателя Думы города Пятигорска Людмилы Васильевны Похилько.

- Без людей, которые совершенно бескорыстно делают что-то для других, а не только для себя, наша планета уже давно бы остановилась, - подчеркнула Людмила Васильевна, награждая студентов за социально-значимые достижения.

Номинация «Общественное признание» – в данной номинации награждаются обучающиеся за выдающиеся достижения в общественной деятельности, наиболее активно проявившие себя в студенческой жизни института, университета, города, края, участвующие в социально-значимой деятельности на благо общества, участники или организаторы мероприятий различного уровня, имеющие достижения в общественной сфере, внесшие значимый вклад в улучшение жизни университета и местного сообщества.

Федосова Елена Николаевна – 1 место

Прокопенко Эльвира Михайловна – 2 место

Кожухарь Александр Александрович – 3 место

 Номинация «Молодежный лидер» – в этой номинации награждаются обучающиеся, руководители или лидеры, официально закрепленные на должности в молодежном объединении, активно проявившие себя в студенческой жизни института, факультета и города.

Тухаев Тамерлан Борисович – 1 место

Громова Мария Сергеевна – 2 место

Номинация «Спортивные достижения» – в данной номинации награждаются обучающиеся за выдающиеся достижения в области спорта, участники и победители спортивных соревнований и олимпиад университетского, городского, краевого, регионального, всероссийского и международного уровней, внесшие значимый вклад в развитие спорта и пропаганды здорового образа жизни в университете.

Для награждения студентов в данной номинации был приглашен многократный чемпион Ставропольского края по жиму штанги лежа; чемпион ЮФО, СКФО по жиму штанги, лежа; абсолютный чемпион КБР по бодибилдингу, персональный тренер Камал Ахмедов.

Садулаев Мурад Арсланович – 1 место

Кураева Светлана Александровна – 2 место

Ландин Георгий Васильевич – 3 место

Была вручена и награда победителю в номинации «Волонтер года» Апостолиди Марии Станиславовне.

Номинация «Творческие победы» – в данной номинации награждаются обучающиеся за выдающиеся достижения в культурной сфере, участники и победители творческих конкурсов и фестивалей, внесшие значимый вклад в развитие культурной жизни на факультете в институте, в городе, в крае и в стране.

Номинанты и победители в данной номинации получили дипломы и награды из рук одной из ярчайших выпускниц СКФУ, певицы Виктории Имнадзе и ведущего, популярного шоумена Дмитрия Фурсова.

Орехов Сергей Андреевич – 1 место

Кушхова Ларианна Муратовна – 2 место

Дроботова Полина Сергеевна – 3 место

Виктория Имнадзе подарила всем конкурсантам и зрителям церемонии музыкальный подарок – композицию, с которой начинался её творческий путь в стенах СКФУ.

Почетные гости мероприятия так же вручили награды студентам-номинантам конкурса «Студенческая весна Ставрополья – 2019».

Номинанты и победители в номинациях «Успехи в учебе», «Студент года» и «Вершины науки» получили дипломы и награды из рук заместителя директора по учебной работе Марины Валентиновны Мартыненко.

Номинация «Успехи в учебе» – в данной номинации награждаются обучающиеся, достигшие особых успехов в учебной деятельности. Согласно положению о конкурсе в данной номинации победитель не определяется. Номинантами стали:

Русак Артем Сергеевич

Потёмкин Геннадий Борисович

Мкртичан Алина Арсеновна

В номинации «Студент года» победу одержала Сухачева Людмила Константиновна.

Номинация «Вершины науки» – в данной номинации награждаются обучающиеся за выдающиеся достижения в сфере науки, участники и победители научных олимпиад, конференций и форумов, имеющие научные публикации, занимающиеся развитием и продвижением научных исследований в вузе.

Абраменко Диана Алексеевна – 1 место

Мордовин Павел Сергеевич – 2 место

Блем Андрей Александрович – 3 место

Подсвирова Виктория Евгеньевна – 3 место

Заключительной по списку, но не по значимости номинацией церемонии стала номинация «Выпускник года», награды в которой студентам выпускных курсов вручила директор филиала СКФУ в Пятигорске, профессор Татьяна Александровна Шебзухова.

- Мы за вас очень рады, вы – наша гордость. Мы счастливы от того, что ежегодно число одаренных и талантливых студентов в нашем институте становится всё больше и больше, - обратилась Татьяна Александровна ко всем участникам церемонии награждения «Парад победителей ИСТиД СКФУ – 2019».

Из рук директора Института получили награды и лучшие студенты колледжа ИСТиД СКФУ.

Номинация «Выпускник года» – в данной номинации награждаются студенты выпускного курса, наиболее активно проявившие себя на протяжении обучения в университете в различных сферах студенческой жизни, участники и победители форумов, конференций, слетов, соревнований.

Оганян Марина Артуровна – 1 место

Муртазалиева Диана Рамазановна – 1 место

Долгова Тата Алексеевна – 2 место

Парталиева София Гурбановна – 3 место

Неизменным украшением церемонии награждения стали творческие вокальные и хореографические номера от талантливых студентов Института.


Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019 Названы лучшие студенты ИСТиД СКФУ– 2019