Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

Институт сервиса туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске пользуется авторитетом на образовательном пространстве не только в Ставропольском крае, но и за его пределами. И это вполне заслуженно! Ведь на базе ИСТиД внедряются самые передовые технологии и апробируются инновационные проекты.

Школа Кавказского гостеприимства СКФУ в этом отношении – явный лидер! Именно на этот факультет ИСТиД СКФУ5 февраля приехали учащиеся Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Краснодарского края «Армавирский Механико-Технологический Техникум».

Преподаватели и студенты Школы приготовили абитуриентам много интересного! Студенты кафедры туризма и гостиничного дела провели среди абитуриентов интерактивный квест «Угадай мелодию» и интеллектуальную игру «По секрету всему свету». А представители кафедры технологии продуктов питания и товароведения организовали встречу с Игорем Доценко, шеф-поваром ресторанного комплекса «Жар птица» г. Минеральные Воды. Опытный шеф-повар рассказал о принципах работы семейного ресторана, организации работы с персоналом на предприятиях общественного питания, раскрыл некоторые профессиональные секреты и пригласил всех желающих на мастер-классы.

Сотрудники отдела довузовской подготовки дали исчерпывающие ответы на все вопросы будущих абитуриентов, которых немало накопилось к концу встречи: о поступлении в СКФУ, подготовительных курсах, о материально-технической базе института и о многом другом.

Ребята твердо решили вернуться в Школу Кавказского гостеприимства еще раз, но уже в новом статусе – студента СКФУ!

Школа Кавказского гостеприимства


Школа Кавказского гостеприимства принимает будущих абитуриентов СКФУ из Армавирского механико-технологического техникума Школа Кавказского гостеприимства принимает будущих абитуриентов СКФУ из Армавирского механико-технологического техникума Школа Кавказского гостеприимства принимает будущих абитуриентов СКФУ из Армавирского механико-технологического техникума Школа Кавказского гостеприимства принимает будущих абитуриентов СКФУ из Армавирского механико-технологического техникума Школа Кавказского гостеприимства принимает будущих абитуриентов СКФУ из Армавирского механико-технологического техникума Школа Кавказского гостеприимства принимает будущих абитуриентов СКФУ из Армавирского механико-технологического техникума Школа Кавказского гостеприимства принимает будущих абитуриентов СКФУ из Армавирского механико-технологического техникума Школа Кавказского гостеприимства принимает будущих абитуриентов СКФУ из Армавирского механико-технологического техникума



Дата добавления материала: 05 февраля 2019 г.