Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 33-77-69
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

20 декабря в стенах Северо-Кавказского федерального университета (г. Ставрополь) состоялся очный этап ежегодного смотра-конкурса «Лучшее Профбюро СКФУ», в рамках которого профсоюзным активистам институтов предстояло пройти несколько испытаний: предоставление информации, тестирование, презентация деятельности и блиц-опрос.

В начале мероприятия с приветственным словом к студентам СКФУ обратился проректор по воспитательной работе Владимир Алексеевич Магин, который отметил, что Профком СКФУ проводит данный конкурс уже пятый год подряд, и он зарекомендовал себя с лучшей стороны. «Всем студентам я желаю удачи, надеюсь, что вы уедете из Ставрополя исключительно с положительными эмоциями, большой и дружной семьей!», – обратился проректор к гостям города Ставрополя. 

Судить конкурсантов предстояло компетентному жюри, в состав которого вошли:

1. Магин Владимир Алексеевич - проректор по воспитательной работе СКФУ, доктор педагогических наук, профессор;

2. Савенко Григорий Петрович - председатель ППО студентов и аспирантов СКФУ;

3. Стасенко Оксана Викторовна - начальник отдела социальной работы УВР СКФУ;

4. Малев Андрей Александрович - заместитель председателя ППО студентов и аспирантов СКФУ;

5. Манаева Ирина Валерьевна - главный специалист аппарата Ставропольской краевой организации Профсоюза образования.

По результатам прохождения всех испытаний Профбюро Института сервиса, туризма и дизайна (филиала) СКФУ в г. Пятигорске заняло третье место, уступив коллегам из Института образования и социальных наук и Института экономки и управления.

На данном конкурсе институт представляли:

1. Тухаев Тамерлан Борисович - председатель профсоюзного бюро;

2. Луганская Татьяна Александровна – заместитель председателя профбюро по организационно-массовой работе на юридическом факультете;

3. Скрылов Андрей Александрович - и.о. председателя социально-правовой комиссии профбюро.

В заключение мероприятия состоялось награждение, в ходе которого студенты Института были награждены почётной грамотой и денежной премией, а Тамерлану Тухаеву также был вручен сертификат стипендиата федерации профсоюзов Ставропольского края.


Студенческий профсоюзный актив ИСТиД в числе лучших в СКФУ Студенческий профсоюзный актив ИСТиД в числе лучших в СКФУ Студенческий профсоюзный актив ИСТиД в числе лучших в СКФУ Студенческий профсоюзный актив ИСТиД в числе лучших в СКФУ Студенческий профсоюзный актив ИСТиД в числе лучших в СКФУ