Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 33-77-69
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

Студенческий экватор, или другими словами «горка» – это середина учения. Отмечается обычно в середине третьего курса, между двумя семестрами. По-гречески еще этот период называют «медиум» – середина. Что происходит на «экватор»? За два с половиной года группа уже успела перезнакомиться, сдружиться, возникли романтические пары и общие интересы. На экватор группа (а иногда и весь поток) обычно собирается вместе и устраивает вечеринку в честь успешного преодоления половины тяжелого пути.

Вот поэтому традиционно  каждый год на факультете экономики и управления проходит такой праздник. Группы веселятся, дурачатся, снимают видеоролики о студенческой жизни, ставят сценки. Студенческий «капустник» всегда завершается поздравлением декана факультета Данченко Надежды Викторовны и вручением тортов и сертификатов «о пересечении экватора».

 

Заместитель декана ФЭиУ по воспитательной работе  

Прозорова Светлана Анатольевна


«Экватор» на факультете экономики и управления «Экватор» на факультете экономики и управления «Экватор» на факультете экономики и управления «Экватор» на факультете экономики и управления «Экватор» на факультете экономики и управления «Экватор» на факультете экономики и управления «Экватор» на факультете экономики и управления «Экватор» на факультете экономики и управления «Экватор» на факультете экономики и управления «Экватор» на факультете экономики и управления «Экватор» на факультете экономики и управления «Экватор» на факультете экономики и управления