Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 33-77-69
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

В Северо-Кавказском федеральном университете прошел конкурс «Мистер СКФУ-2018». Организатором мероприятия по традиции выступило управление воспитательной работы вуза.                

За победу в этот вечер боролись 12 самых талантливых, красивых, эрудированных и спортивных студентов из всех институтов и АИС университета. Участники были все как на подбор, и уже первое дефиле «Военный стиль», где ребята наглядно продемонстрировали свою физическую подготовку, показало, что выбрать лучшего из лучших будет непросто.

В дефиле «Спортивный стиль» конкурсанты представили различные виды спорта, после чего им предстояло ответить на «каверзные» вопросы ведущего.

В разнообразии талантов претендентов на главный титул зрители смогли убедиться во время творческого конкурса. Самым популярным стало танцевальное направление. Горячие кавказские танцы исполнили сразу три участника из ИнженерногоИнститута экономики и управления и Института информационных технологий и телекоммуникаций. Свой день в танце показал будущий математик Александр Ревякин. Представители Юридического института и филиала вуза в Пятигорске разнообразили контемп акробатическими элементами, а студент ИОиСН примерил на себя сразу несколько танцевальных направлений и подал их под «юмористическим» соусом. А Амир Исматуллаев из АИС исполнил не только танец с цепями, но и зачитал реп. Обучающиеся Гуманитарного института и филиала в Невинномысске порадовали зрителей вокальными композициями. Отличился Кирилл Кучеров из ИЖС, прочитав прозу собственного сочинения, а будущий специалист нефтегазовой отрасли выбрал стихотворение на военную тематику.

Как должны выглядеть настоящие джентльмены, ребята продемонстрировали в последнем конкурсе – дефиле «Вечерний образ».

Пока члены жюри выбирали победителя, свои номера исполнили творческие коллективы вуза – студия эстрадно-циркового искусства «Вертикаль», вокальная студия «Созвездие», студия народного танца «Казачья воля» и театр танца «Смайл».

Для объявления победителя на сцену вышла ректор вуза Алина Левитская:

– Сегодня было феерическое представление молодости, интеллекта, обаяния, красоты, юмора, стиля. Мы благодарны вам, ребята, за полученные эмоции.

По результатам конкурса титул «Мистер СКФУ-2018» завоевал студент Института сервиса, туризма и дизайна (Пятигорск) Сергей Акопов, который теперь будет представлять федеральный университет на краевом конкурсе красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2018».

Первым вице-мистером СКФУ признали Руслана Даова из Инженерного института, вторым вице-мистером стал Магомед Магомедов (Институт образования и социальных).

Без наград и подарков от спонсоров не ушел в этот вечер никто: каждому участнику присудили победу в определенной номинации. Бесспорно, конкурс удался на славу.

Управление по информации и связям с общественностью

Результаты конкурса «Мистер СКФУ-2018»:

  • Мистер СКФУ-2018, Мистер имидж – Сергей Акопов, Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал СКФУ в Пятигорске)
  • 1-ый Вице-мистер, Мистер стиль – Руслан Даов, Инженерный институт
  • 2-ой Вице-мистер, Мистер артистичность – Магомед Магомедов, Институт образования и социальных
  • Мистер спорт – Александр Ревякин, Институт математики и естественных наук
  • Мистер творчество, Мистер зрительских симпатий – Кирилл Кучеров, Институт живых систем
  • Мистер улыбка – Адам Апеков, Институт информационных технологий и телекоммуникаций
  • Мистер романтичность – Всеволод Романовский, Юридический институт
  • Мистер эрудиция – Амир Исматуллаев, Ассоциация иностранных студентов
  • Мистер обаяние – Артем Литвяк, Институт нефти и газа
  • Мистер фотомодель – Малик Чикатуев, Институт экономики и управления
  • Мистер талант – Антон Стогний, Гуманитарный институт
  • Мистер дружба – Владислав Леснюк, Невинномысский технологический институт (филиал СКФУ в Невинномысске)


«Мистер СКФУ» учится в Пятигорске «Мистер СКФУ» учится в Пятигорске