Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 33-77-69
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

С 1 по 30 сентября проводился I Международный конкурс университетских групп Best university group – 2018, г. Москва (Русальянс Сова Старт 2; Проект Интеллектуального развития молодых ученых).

Международный конкурс проводится 1 раз в год. В конкурсе приняли участие студенческие группы 299 высших учебных заведений из России, Беларуси, Казахстана, Кыргызтана, Молдовы, Приднестровской республики, Таджикистана, Узбекистана. В конкурсе участвовали студенческие группы и группы аспирантов/соискателей, магистрантов. Группы соревновались в рамках своей образовательной ступени, в одном и/или нескольких направлениях, номинациях, формах.

Преподавателями кафедры технологии продуктов питания и товароведения  Школы Кавказского гостеприимства СКФУ на конкурс были представлены три курсовые работы.

С 1 по 10 октября проводилась итоговая экспертная оценка конкурсных работ.

По итогам экспертной оценки, представленные работы студентов ИСТиД СКФУ в номинации «Сельскохозяйственные науки» заняли призовые места:

1 место – Юрий Новиков, студент гр. ТВД б-о-151направления подготовки «Товароведение» с курсовой работой «Товароведная характеристика и экспертиза нерыбных объектов водного промысла» (научный руководитель Шалтумаев Тимур Шамильевич, доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения);

2 место – Аида Тхамокова, студентка гр. ТВД б-о-151направления подготовки «Товароведение» с курсовой работой «Товароведная характеристика и экспертиза полуфабрикатов высокой степени готовности» (научный руководитель Беляева Ирина Александровна, старший преподаватель кафедры технологии продуктов питания и товароведения);

3 место – Арина Саркисова, студентка гр. ТВД б-о-151направления подготовки «Товароведение» с курсовой работой «Товароведная характеристика и экспертиза икры частиковых рыб» (научный руководитель Холодова Екатерина Николаевна, заведующий кафедрой технологии продуктов питания и товароведения).

Результаты конкурса опубликованы на сайте https://sowa-ru.com/best-university-group-2018