Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 33-77-69
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

11 октября в рамках Фестиваля науки СКФУ в библиотечно-информационном центре состоялся круглый стол «Я вырос здесь – и край мне этот дорог», посвященный малой Родине.

На встрече присутствовалистуденты первокурсники юридического факультета.

Актуальность темы обусловлена историческими и общественно-политическими процессами, происходящими в нашей стране в настоящее время. В последнее время чрезвычайно важной стала проблема патриотического воспитания. У подрастающего поколения искажены представления о доброте, милосердии, великодушии, справедливости, гражданственности и патриотизме. В обществе возникла необходимость вернуться к лучшим традициям нашего народа, к его вековым корням, к таким вечным понятиям, как род, родство, родина.

Студенты подготовили и представили историко-культурную информацию о своих городах, республиках, регионах, география которых достаточно обширна - это города КМВ, РеспубликиОсетия, Ингушетия, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Дагестан. Студенты продемонстрировали заинтересованность к содержанию презентаций, задавая уточняющие вопросы выступающим, сравнивая сходства и различия истории и культуры представленных городов и регионов.

Сотрудники БИЦ подготовили книжную выставку и обзор литературы по теме: «Край, где начинается Родина».

Библиотечно-информационный центр


В рамках «Фестиваля науки» в библиотечно-информационном центре состоялся круглый стол «Я вырос здесь – и край мне этот дорог», посвященный малой Родине В рамках «Фестиваля науки» в библиотечно-информационном центре состоялся круглый стол «Я вырос здесь – и край мне этот дорог», посвященный малой Родине В рамках «Фестиваля науки» в библиотечно-информационном центре состоялся круглый стол «Я вырос здесь – и край мне этот дорог», посвященный малой Родине В рамках «Фестиваля науки» в библиотечно-информационном центре состоялся круглый стол «Я вырос здесь – и край мне этот дорог», посвященный малой Родине В рамках «Фестиваля науки» в библиотечно-информационном центре состоялся круглый стол «Я вырос здесь – и край мне этот дорог», посвященный малой Родине В рамках «Фестиваля науки» в библиотечно-информационном центре состоялся круглый стол «Я вырос здесь – и край мне этот дорог», посвященный малой Родине В рамках «Фестиваля науки» в библиотечно-информационном центре состоялся круглый стол «Я вырос здесь – и край мне этот дорог», посвященный малой Родине В рамках «Фестиваля науки» в библиотечно-информационном центре состоялся круглый стол «Я вырос здесь – и край мне этот дорог», посвященный малой Родине