Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 33-77-69
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

Студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ год от года расширяют горизонты прохождения стажировок и учебных практик.

Недавно завершилась очередная стажировка студентов направления подготовки «Гостиничное дело». Екатерина Ковалева и София Сайфутдинова закрепляли на практике свои теоретические знания в прибрежном городе Несебр (Болгария), в отеле «Esteban & PoseidonAparthotel».

Несебр – жемчужина Болгарии: шедевр архитектуры, сохранившийся до наших времен. Город расположен на скалистом полуострове 850 метров длиной и 300 метров шириной в 37 км севернее Бургаса. Несебр – один из древнейших городов Европы. Доказано, что его история исчисляется как минимум тремя тысячелетиями: ежегодно археологи открывают все новые следы древних культур и цивилизаций, живших на полуострове.

Архитектура комплекса «Esteban & PoseidonAparthotel» впечатляет своей уникальностью. Территорию украшают элегантные перголы, ротонды и беседки, очаровательные мостики, скульптуры в античном стиле, фонтан, скамейки и прогулочные дорожки, уединенные шатры с мягкими и удобными матрасами, располагающие к приятной беседе или уединенному отдыху.

Студентки открыли для себя тонкости работы и попробовали себя практически во всех ролях, начиная от официантов в пляжном кафе и, заканчивая службой housekeeping. По их восторженным отзывам становится понятно, что подобный опыт пришелся им по душе, а великолепная теоретическая подготовка, полученная на кафедре туризма и гостиничного дела, позволяла им выходить из затруднительных ситуаций, которые, конечно же встречаются в такой нелегкой области как гостеприимство.

Студентки привезли с собой из Болгарии благодарности руководству университета.

 

Школа Кавказского гостеприимства СКФУ


Новые горизонты практик студентов Школы Кавказского гостеприимства СКФУ Новые горизонты практик студентов Школы Кавказского гостеприимства СКФУ Новые горизонты практик студентов Школы Кавказского гостеприимства СКФУ Новые горизонты практик студентов Школы Кавказского гостеприимства СКФУ Новые горизонты практик студентов Школы Кавказского гостеприимства СКФУ Новые горизонты практик студентов Школы Кавказского гостеприимства СКФУ Новые горизонты практик студентов Школы Кавказского гостеприимства СКФУ