Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

5 мая старший преподаватель кафедры лингвистики и межкультурной коммуникации Л.Л. Бойко и доцент кафедры Г.В. Гунченко организовали и провели мероприятие, посвященное празднованию Дня Победы. В мероприятии приняли участие студенты инженерного факультета академической группы П-ИСТ-б-о-171.

Ребята декламировали стихи о войне на русском и английском языках. Прозвучали такие произведения, как «Журавли» Р. Гамзатова, «Июнь. Россия. Воскресенье» Д.В. Попова, «Верим в победу» В.С. Шефнера, «Атака» Л.Д. Воробьева, «Пусть дети не знают войны» М.В. Владимова, «Слава», Атака» К.М. Симонова, «Памятник в Берлине» Г.Л. Рублева, отрывок из поэмы «Василий Теркин» А.Т. Твардовского, «RealityinAfghanistan» (PhillWilliams). Также были представлены презентации о Великой Отечественной войне, просмотрены документальные фильмы о начале войны, о прибытии первого поезда Победы на Белорусский вокзал.

Подобные мероприятия важны, так как развивают чувство патриотизма, помогают молодому поколению испытывать чувство гордости за героическое прошлое своей Родины, сохранять память о подвиге, который совершили наши предки в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Кафедра лингвистики и межкультурной коммуникации 


«Никто не забыт и ничто не забыто…» «Никто не забыт и ничто не забыто…» «Никто не забыт и ничто не забыто…» «Никто не забыт и ничто не забыто…» «Никто не забыт и ничто не забыто…» «Никто не забыт и ничто не забыто…» «Никто не забыт и ничто не забыто…» «Никто не забыт и ничто не забыто…» «Никто не забыт и ничто не забыто…» «Никто не забыт и ничто не забыто…» «Никто не забыт и ничто не забыто…» «Никто не забыт и ничто не забыто…»



Дата добавления материала: 05 мая 2018 г.