Поделиться ссылкой на выделенное

Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 33-77-69
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК

Северо-Кавказская общественно-научная организация «Развитие», Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова совместно с Северо-Кавказским федеральным университетом (филиал) в г. Пятигорске проводят Международный проект «Школа экономической дипломатии в развитии евразийской интеграции» с 11 по 17 ноября 2018 года. Впервые на Северном Кавказе в г. Пятигорске соберутся на одной дискуссионной площадке молодые ученые и специалисты, студенты и магистранты, предприниматели и промышленники из числа стран-членов ЕАЭС и государств, выразивших намерение о присоединении к ЕАЭС или создании зоны свободной торговли с ЕАЭС.

В течение пяти дней молодые люди, в возрасте от 20 до 35 лет из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Вьетнама, Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии, России и Сербии будут овладевать навыками в области экономической дипломатии, с помощью которой можно находить компромиссы между субъектами внешнеэкономической деятельности, минимизировать издержки и получать выгоды от сотрудничества.

Российские и зарубежные эксперты будут вести как теоретическое, так и практическое обучение по вопросам коммерческих переговоров, делового протокола и этикета, особенностям менталитета, национальных бизнес-культур стран ЕАЭС,   практических аспектов выхода на экспортные рынки, а также проводить интерактивные лекции по оценкам и проблемам интеграции Евразийского экономического союза.

Особенность формата «Школа экономической дипломатии в развитии евразийской интеграции» предполагает предоставлять слушателям, прошедшим курс обучения, соответствующий сертификат. Язык преподавания русский.

Дополнительная информация о Проекте и условия участияразмещены на сайте http://nco-razvitie26.ru/

С уважением,

Организационный комитет