Поделиться ссылкой на выделенное

Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 33-77-69
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 
 

 Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» – главное событие года, которое состоялось 29-30 ноября в Москве в Центре Международной Торговли для подведения итогов 2017 года.

 600 участников ресторанного рынка со всей России встретились в Москве для того, чтобы взять на вооружение интересные концептуальные решения от лидеров отрасли.

 100 трендов, идей, технологий и концепций – остается только выбрать свой путь успеха и следовать стратегии профессионалов. Самые креативные и инновационные решения, которые станут основой развития ресторанного бизнеса в 2018 году, были озвучены на Конгрессе.

 4 интерактивные площадки, где прошли 32 круглых стола с лидерами ресторанного рынка — полуторачасовые глубокие погружения с разборами реальных бизнес-ситуаций.

 25 ведущих игроков рынка из «ТОП-100» представили свои успешные бизнес-кейсы, поделились информацией, которая, зачастую, стоит миллионы, рассказали секреты достижения выдающихся результатов в ресторанном бизнесе.

 За 2 дня на главной сцене выступили 25 спикеров в формате Stand up, в течение 15-20 минут. Рестораторы донесли до гостей конгресса достижения в своем бизнесе, поделились опытом реализации креативных идей.

 Параллельно на 4 площадках проходили Семинары по направлениям бизнеса: «Технологии будущего», «Идеи и решения», «Новые возможности», «Менеджмент кухни».

 К участию в конгрессе ТОП-100 были приглашены: владельцы ресторанного бизнеса, топ-менеджеры ресторанных холдингов, представители компаний-лидеров рынка сегмента HORECA, инвесторы ресторанной отрасли, представители власти, общественные организации и СМИ, ведущие шеф-повара и другие специалисты индустрии.

  Одним из участников Конгресса стал магистрант 1 курса Школы Кавказского гостеприимства СКФУ Аркадий Панасян. Он принял участие во многих семинарах, но как особо интересные отметил: «Правила бургера. Как заработать на бургерах?», «Управление рестораном. Передовые идеи и решения для вашего ресторана», «Управление кухней ресторана», «Фудпэйринг: правила сочетания вкусов. Построение "дерева" вкусов», «Как шеф-повару стать брендом?» 


Магистрант Школы Кавказского гостеприимства на Всероссийском конгрессе рестораторов Магистрант Школы Кавказского гостеприимства на Всероссийском конгрессе рестораторов Магистрант Школы Кавказского гостеприимства на Всероссийском конгрессе рестораторов Магистрант Школы Кавказского гостеприимства на Всероссийском конгрессе рестораторов Магистрант Школы Кавказского гостеприимства на Всероссийском конгрессе рестораторов Магистрант Школы Кавказского гостеприимства на Всероссийском конгрессе рестораторов Магистрант Школы Кавказского гостеприимства на Всероссийском конгрессе рестораторов Магистрант Школы Кавказского гостеприимства на Всероссийском конгрессе рестораторов