Поделиться ссылкой на выделенное

Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 33-77-69
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 
 

 24-25 ноября в городе-курорте Железноводске состоялась региональная научно-практическая конференция «Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы». Учредителями конференциями выступили Северо-Кавказский федеральный университет в лице Института сервиса, туризма и дизайна СКФУ, администрация г. Железноводска, Молодежный парламент при Думе Ставропольского края, Всероссийской общественной организации Молодой гвардии Единой России.

 На пленарном заседании выступили Глава города-курорта Железноводска Моисеев Е.И., Рудаков А.А. – председатель Городской Думы города-курорта Железноводска.

 Научный «десант» Института был представлен:

- Вартумян А.А. – зам.директора по НР и ИД;

- Семенова Е.А. – декан Школы Кавказского гостеприимства СКФУ;

- Джурбина Е.М. – профессор, зав.кафедрой финансов и налогообложения;

- Першин И.М. – профессор, зав.кафедрой управление в технических системах;

- Малков А.В. – профессор кафедры «управления в технических и биомедицинских системах»;

 Школа кавказского гостеприимства СКФУ была представлена преподавателями, магистрами и студентами. Деканом факультета был представлен пленарный доклад об основных этапах становления Школы, о концепции развития факультета, о реалиях туристско-рекреационного бизнеса в регионе.

 Сидякин П.А. – доцент кафедры строительства представил аналитический доклад о состоянии среды КМВ и решения экологических проблем региона.

 Краснокутская Л.И. – изложила исторический опыт преодоления актуальных вопросов развития города-курорта Железноводска.

 Вартумян А.А. – осветил проблемы состояния, и развития курортов КМВ привлек внимание аудитории к современным политическим реалиям региона.

 Администрация города-курорта Железноводска выразила желание продолжения научного сотрудничества с учеными  Института и выразила благодарность директору Института профессору Т.А. Шебзуховой за  сотрудничество с Институтом.

 

Начальник ОПОНИР

Лаврова Т.Н.


Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы Молодежь и развитие курортно-рекреационного комплекса на КМВ: политические реалии и новые вызовы