Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

16 сентября студенты Школы Кавказского гостеприимства приняли участие в большом летнем фестивале «О, да! Еда!» в г. Ессентуки. Гастрономический праздник, приуроченный к празднованию Всемирного дня туризма в Ставропольском крае, прошел в рамках фестиваля «Отдыхай на Ставрополье». Организатором фестиваля выступила Региональная общественная организация «Молодежный Фактор Ставрополья». До этого ставший легендарным яркий праздник еды прошёл в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Москве, Екатеринбурге и Красноярске.

Студенты групп П-ТУР-б-о-171, П-ТУР-б-о-143, П-ГСД-б-о-152 принимали участие в этом мероприятии не только как зрители, но и были вовлечены в некоторые мастер-классы как профессионалы. Организаторы фестиваля провели для студентов экскурсию по площадкам фестиваля и предоставили интересную и полезную информацию о формате и целях проведения кулинарного праздника. Преподаватели кафедры туризма и гостиничного дела О.А. Карташева и А.А. Черахчиева провели авторские внеаудиторные семинары, посвященные особенностям организации событийного туризма и перспективам привлечения туристов в Ставропольский край.

Кафедра туризма и гостиничного дела


Студенты Школы Кавказского гостеприимства на фестивале  «О да, еда!» Студенты Школы Кавказского гостеприимства на фестивале  «О да, еда!» Студенты Школы Кавказского гостеприимства на фестивале  «О да, еда!» Студенты Школы Кавказского гостеприимства на фестивале  «О да, еда!» Студенты Школы Кавказского гостеприимства на фестивале  «О да, еда!» Студенты Школы Кавказского гостеприимства на фестивале  «О да, еда!» Студенты Школы Кавказского гостеприимства на фестивале  «О да, еда!»



Дата добавления материала: 16 сентября 2017 г.