Поделиться ссылкой на выделенное

Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 33-77-69
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 
 

На базе колледжа ИСТиД продолжает активно работать и развиваться студенческий клуб «Лидер», включающий в себя пять секций: научную, туристическую, культурно-массовую, спортивную и трудовую.

С первых же дней нового учебного года старшекурсники поспешили вовлечь новоиспеченных студентов, а их в этом году – 200, в бурную и веселую студенческую жизнь. Чтобы развить в первокурсниках интерес к жизни в колледже, им был представлен отчет о проводимых туристической секцией мероприятиях: поездке в Архыз на 10 дней в период летних каникул. Ребята продемонстрировали фотоотчет и рассказали множество занимательных историй о проведенном ими в горах времени. Это мероприятие не оставило равнодушными вновь прибывших студентов, и уже в первое воскресенье учебного года они изъявили желание идти в поход на Машук.

10 сентября студенты первых курсов колледжа ИСТиД во главе с руководителем секции Щедновым А.Ю. после беседы о правилах поведения в горах отправились покорять главную вершину Пятигорья.

Во время экскурсии обучающиеся не только познакомились с необыкновенной красотой здешних мест, но и прослушали лекцию о природе возникновения лакколитов и разнообразии природных ресурсов Кавминвод, а также окунулись в историю образования города, спустившись к памятнику А.Пастухова, а так же побывали на Эоловой арфе.

На память об этом замечательном дне ребята привезли домой несчетное количество фотографий, багаж новых знаний, и, главное, вихрь положительных эмоций! Поздравляем нашу тур секцию с отличным стартом в новом году и желаем дальнейшего процветания.

Руководитель тур секции
клуба «Лидер» колледжа ИСТиД
А. Ю.Щеднов


На базе колледжа ИСТиД продолжает активно работать и развиваться студенческий клуб «Лидер» На базе колледжа ИСТиД продолжает активно работать и развиваться студенческий клуб «Лидер» На базе колледжа ИСТиД продолжает активно работать и развиваться студенческий клуб «Лидер» На базе колледжа ИСТиД продолжает активно работать и развиваться студенческий клуб «Лидер» На базе колледжа ИСТиД продолжает активно работать и развиваться студенческий клуб «Лидер» На базе колледжа ИСТиД продолжает активно работать и развиваться студенческий клуб «Лидер» На базе колледжа ИСТиД продолжает активно работать и развиваться студенческий клуб «Лидер» На базе колледжа ИСТиД продолжает активно работать и развиваться студенческий клуб «Лидер» На базе колледжа ИСТиД продолжает активно работать и развиваться студенческий клуб «Лидер» На базе колледжа ИСТиД продолжает активно работать и развиваться студенческий клуб «Лидер» На базе колледжа ИСТиД продолжает активно работать и развиваться студенческий клуб «Лидер» На базе колледжа ИСТиД продолжает активно работать и развиваться студенческий клуб «Лидер» На базе колледжа ИСТиД продолжает активно работать и развиваться студенческий клуб «Лидер»