Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

Новый год – волшебное время! Каждый из нас, несмотря на возраст и жизненный опыт, в эти праздничные дни загадывает заветные желания и ожидает чуда! Чуда сказочной ночи, чуда начало нового этапа в судьбе... Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьёзные взрослые и суеверные пенсионеры – все считают минуты до наступления праздника.

Новогодний дух ощущается везде: дома, на улице, за городом.

В канун этого сказочного праздника, 21 декабря, волонтерский отряд побывал в реабилитационном центре «Живая Нить», чтобы поздравить детей с наступающим Новым 2017 годом.

Для гостей мероприятия были подготовлены творческие выступления: танцевальные и вокальные номера, постановка сказки «Муха-Цокотуха» и различные игры. Дети поиграли в «снежки», в «заморозки», поводили хоровод с аниматорами вокруг красочной праздничной ели.

На мероприятии присутствовал спонсор ДРЦ «Живая Нить» - Краевой Женсовет Пятигорска, который поддерживает деятельность центра и посещает все мероприятия, проводимые в его рамках.

Также к деткам в гости с поздравлениями пришли Дед Мороз и Снегурочка, которые создали атмосферу праздника в реабилитационном центре.

Волонтерский отряд «ВОЛНА СКФУ» поздравляет всех с наступающим Новым 2017 годом и в это волшебное время желает Вам исполнения самых сокровенных желаний!

Волонтерский отряд «ВОЛНА СКФУ»


Волонтеры Института помогли провести новогодний праздник для ребят в реабилитационном центре «Живая Нить» Волонтеры Института помогли провести новогодний праздник для ребят в реабилитационном центре «Живая Нить» Волонтеры Института помогли провести новогодний праздник для ребят в реабилитационном центре «Живая Нить» Волонтеры Института помогли провести новогодний праздник для ребят в реабилитационном центре «Живая Нить» Волонтеры Института помогли провести новогодний праздник для ребят в реабилитационном центре «Живая Нить» Волонтеры Института помогли провести новогодний праздник для ребят в реабилитационном центре «Живая Нить» Волонтеры Института помогли провести новогодний праздник для ребят в реабилитационном центре «Живая Нить» Волонтеры Института помогли провести новогодний праздник для ребят в реабилитационном центре «Живая Нить»



Дата добавления материала: 21 декабря 2016 г.