Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

18 декабря в актовом зале филиала СКФУ в г. Пятигорске прошел гала-концерт, ставший финальным аккордом прошедшей на факультете экономики и управления филиала СКФУ в г. Пятигорске недели кафедры финансов и налогообложения «Романс о финансах».

В зрительном зале был полный аншлаг и все с нетерпением ждали начала концертной программы и, конечно, объявления победителей целого ряда конкурсов и номинаций, которыми была так богата прошедшая неделя. И вот уже со сцены слышны звонкие и веселые голоса ведущих, заведующая кафедрой Джурбина Елена Михайловна вручает первые грамоты и призы победителям… Вечер начался! С каждым последующим номером, с очередной номинацией, зрители все больше и больше восхищались тем, как талантливы и умны студенты факультета. Когда ведущие объявляли победителей и озвучивали – за что именно они получают ту или иную награду, на лицах присутствующих читалось недоумение, а во взглядах был вопрос: «Неужели это студенты, а не профессионалы с многолетним стажем?» А ведь все дело в качестве образования и правильном подходе к процессу обучения и внеаудиторной работе со студентами. Что уж говорить о концертных номерах? Прекрасный вокал, зажигательные танцы и тонкий юмор от КВНщиков из команды «Бумеранг» сделали вечер незабываемым. Аплодисменты в зрительном зале не стихали, а на лицах собравшихся играли лучезарные улыбки. Одним из конкурсов, проводимых на неделе кафедры, был конкурс «Финансисты снимают кино или Тарантино отдыхает», в рамках которого студенты должны были снять ролики о жизни студентов-финансистов. С этой задачей, кстати, ребята справились отлично! Два ролика-финалиста были продемонстрированы зрителям. Глубокий смысл, искрометный юмор и призыв к получению экономического образования сделали ролики потрясающими настолько, что жюри не смогло выбрать лучший из них, и группы разделили первое место и получили прекрасные подарки и сладкие сюрпризы. Во время всего концерта – от его начала и до напутственных и благодарственных слов от заведующей кафедрой Елены Михайловны, атмосфера в зрительном зале была настолько теплая и дружеская, что возникало ощущение, что все мы пришли в гости к семье, огромной и очень дружной семье. Пятикурсники из группы ФК-093, без сомнения, были звездами вечера, проявив себя во всем, удивив и порадовав собравшихся. На последок, ребята произнесли ответное слово, поблагодарив заведующую кафедрой и всех преподавателей не только за этот праздник, но и за все годы обучения и преподнесли свой подарок любимой кафедре, чтобы всегда, в любое время, их преподаватели помнили о том, что пять лет их связывали теплые отношения с этими прекрасными ребятами.

Студенты факультета экономики и управления – это пример прекрасного сочетания высокого уровня знаний, креативности, таланта, юмора и активной жизненной позиции. Именно такими должны быть студенты федерально университета, студенты СКФУ!

Отдел по связям с общественностью


Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах» Последний аккорд «Романса о финансах»



Дата добавления материала: 18 декабря 2013 г.