Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 33-77-69
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

В июле 2018 года  заявка команды сотрудников Школы Кавказского гостеприимства Института сервиса, туризма и дизайна  Северо-Кавказского федерального университета победила в конкурсе по проекту Европейского Союза в программе Erasmus + Program (фонд Жана Монне).

Проект ориентирован на создание образовательного модуля «Регулирование безопасности пищевых продуктов в Европейском Союзе» для бакалавров, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».

Модуль включает в себя изучение следующих аспектов пищевого законодательства Европейского и Таможенного союзов: требования к контролю пищевых продуктов и способу его осуществления, требования к качеству пищевых продуктов, требования к маркировке пищевых продуктов, новые пищевые продукты с сопутствующими материалами, требующими специального разрешения, критерии безопасности пищевых продуктов и требования к лабораторному контролю.

Реализация модуля позволит внедрить инновационные методы лабораторного контроля безопасности пищевых продуктов, которые студенты будут практиковать на семинарах, а также  познакомить студентов и преподавателей СКФУ с европейским опытом в области обеспечения безопасности продуктов питания.

Продолжительность проекта: 3 года (2018-2021 гг.)

Более подробная информация представлена на сайте проекта: fsr-project.ru