Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 33-77-69
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

Наименование структурного подразделения

Служба питания

Общая информация о структурном подразделении

Служба питания осуществляет организацию питания учащихся колледжей и студентов филиала.

Основная цель деятельности: предоставление услуг питания обучающимся и сотрудникам.

Служба выполняет функциональные обязанности по следующим основным направлениям:

  • обеспечение должного качества приготовления пищи и культуры обслуживания;
  • совершенствование организации питания;
  • внедрение современных технологий;
  • модернизация производства.

Заведующий производством  Диденко Валентина Александровна

Сотрудники:

  1. Заведующий складом - Рудакова Светлана Владимировна;
  2. Повар - Колоскова Анна Васильевна;
  3. Повар - Павленко Надежда Александровна;
  4. Повар - Дьяченко Галина Владимировна;
  5. Буфетчик - Баринова Марина Владимировна;
  6. Буфетчик - Коржова Елена Николаевна;
  7. Буфетчик - Сакунц Ирина Анатольевна;
  8. Буфетчик - Ястребова  Екатерина Николаевна;
  9. Кухонная рабочая - Иванова Светлана Геннадьевна.

Контактная информация:

  • Адрес: г. Пятигорск, ул. Ермолова 46
  • Телефон: (8793) 97-63-32 (внутренний 25)
  • E-mail: obshepit@pfncfu.ru

График работы подразделения:

  • Понедельник – пятница
  • с 8:00 до 17:00 (перерыв с 12:00 до 13:00)
  • Выходные: суббота, воскресенье.

График работы службы общественного питания по учебным корпускам 

Положение о структурном подразделении:

Положение о службе общественного питания